Les produits

Parce que la cuisine traditionnelle bretonne, c'est d'abord des produits taditionnels bretons,

FoodBreizh vous fait profiter du meilleur du terroire biologique de Bretagne, pour un plaisir 100% Breizh !

Les pâtes

Elaborées sous vos yeux selon nos recettes familiales du Finistère Nord, toutes nos pâtes sont élaborées à partir de produits 100% biologiques. De la farine (de froment ou de blé noir) en passant par le beurre de barrate demi-sel, le sucre blond, le lait et les oeufs frais fermiers, tous les ingrédients de nos pâtes sont de première qualité.

 

 

 

Découvrez notre meunier des Côtes d'Armor

Le salé

Tous nos légumes, qu'ils soient cuisinés en soupe, dans une crêpe ou un sandwich-omelette, sont issus de l'agriculture biologique. Même principe pour nos viandes et fromages. Tous ces produits sont français et de première qualité, comme notre emmental rapé français au lait cru, notre andouille de Guéméné artisanale ou encore nos oeufs fermiers frais. Notre pain bio est cuit sur place.

 

Découvrez notre marchand de légumes bios

Le sucré

Ganache chocolat bio maison : la spécialité, à base de produits français biologiques ! Le caramel est quant à lui produit artisanalement en Bretagne, les pommes sautées (photo) sont cuisinées maison au beurre salé et au sucre blond. Le miel est le fruit du travail des abeilles de la miellerie de la Côte des légendes, à Plouescat dans le Finistère Nord.

 

 

Découvrez notre miellerie de Plouescat

L'épicerie

Pour prolonger le Breizh plaisir, rien de tel que de véritables spécialités artisanales bretonnes bios ! Du traditionel Kouign-Aman à l'audacieux Coco Breizh, en passant par les caramels au beurre salé à partager, les spécialités bios Baramel sont toutes produites en Bretagne.

 

 

 

 

Découvrez le travail artisanal de Baramel

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Foodbreizh crêperie vente à emporter de crêpes froment, galettes sarrasin, sandwichs-omelettes, gaufres, glaces, boissons, biologiques, artisanaux © Foodbreizh